miércoles, 1 de junio de 2016

Introducción - Zucchinis Arequipeños


Las calabazas o calabacines del tipo zucchini son producidos en su gran mayoría en la Ciudad Blanca de Arequipa, debido a que esta ciudad presenta el clima adecuado para su producción. Los agricultores de este departamento saben los tratamientos especiales para su cultivo. Se estima que un 67% de cultivadores siembran el calabacín en sus huertos, siendo sólo una de las productoras de cebolla dulce KeyPerú, empresa quien le abrió paso a la diversificación y decidió apostar en la producción de calabacín zucchini ya que tienen una gran demanda de Espala según SICEX, por ende significa un gran ingreso para la empresa respecto a sus exportaciones.


Keyperu es una empresa peruana con más de 15 años de experiencia llevando productos premium del campo a mercados extranjeros tales como Estados Unidos, España, Panamá, Holanda e Inglaterra, por mencionar algunos.
Poseen certificaciones destacan en cuidado del medio ambiente, procesos seguros y confiables, así como también reconocen la calidad de nuestros productos y aseguran su presencia en los mercados más exigentes. Esto los convierte en pioneros en la producción de productos diferenciados como es el caso del calabacín zucchini, entre otras hortalizas y frutas.


El equipo de colaboradores de Keyperu trabaja de forma articulada para asegurar una producción de calidad, entregada a tiempo y alineada con los estándares de cada mercado al que llegamos. Los profesionales que colaboran en Keyperu tienen como misión dar seguridad y confianza a nuestros clientes, en todo lo que decimos y hacemos.



KeyPerú es el principal productor peruano de calabacínes y representa el primer lugar como empresa exportadora de este producto, siendo su principal cliente el país destino de España, tal y como se muestra en la siguiente tabla.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario