miércoles, 1 de junio de 2016

Embalaje


  •      EMBALAJE INTERNO
Para la protección interna de nuestro producto, hemos decidido utilizar los alvéolos de papel, que ayudan a mejorar y prolongar la vida útil del calabacín. Este material también ayudará a preservar la humedad y además permite una buena ventilación. Con ello, se evitará los golpes durante el transporte. Asimismo, otra ventaja es que esta forma dará una mejor presentación al producto, incluyendo que cada calabacín estará cubierto con una malla Pronet, cuando llega al país destino final. 

  •      EMBALAJE EXTERNO
Para el producto, se utilizarán cajas de cartón doble corrugado con orificios en los costados para que tenga la correcta ventilación. Cada caja tiene las siguientes medidas: 40cmx30cmx13cm, pudiendo albergar una capacidad hasta de 5 kg. Teniendo en cuenta que cada calabacín, tendrá un peso de 200 gramos aproximadamente. Entre las ventajas que tiene de utilizar este tipo de embalaje es que es reciclable, tiene un costo menor y se hace más fácil el manipuleo. 
Además, brinda la máxima protección y se puede adaptar a nuestro producto (por los diversos tamaños).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario