Fuente: Botanical |
Los calabacines o Zucchinis son de forma alargada, su tamaño ideal es de 14 a 20 cm, pero puede alcanzar hasta 40 cm. Su peso dura entre los 200 y 300 gramos. El color de su piel es variable. Puede ser amarilla, verde clara,
oscura o incluso negra. Algunas variedades presentan puntos grises. Su carne
siempre es blanca y su saber es algo amargo, aunque con un ligero toque dulce.
- Nombre científico: Cucurbita pepo.
- Origen: El Calabacín es originario de América, concretamente de las zonas aledañas de México.
- Zonas de producción: Costa norte del Perú.
- Número de partida arancelaria: 0709.93.00.00
- Número de partida arancelaria en España: 0709
Myfitnesspal |
Se va a exportar, trayendo los calabacines desde la ciudad de Arequipa, ya que es allí donde se cultiva este producto, de esta manera es la que se va a comercializar.
Ciclos de cultivo
- Extra-temprano
- Temprano
- Semi-tardío
- Tardío
Es una planta que necesita bastante luminosidad, por lo que una mayor insolación repercutirá directamente en un aumenta de la cosecha.
Temperatura:
El calabacín es un cultivo que requiere una climatología cálida.
Ficha Técnica
Documentos requeridos para exportar:
- Certificado de Origen
- Conocimiento de Embarque
- Documento Único Administrativo (DUA)
- Factura Comercial
- Lista de Empaque
- Certificado Sanitario otorgado por SENASA
- Certificado CITES (Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario