miércoles, 1 de junio de 2016

Descripción del producto

Fuente: Botanical
Los calabacines o Zucchinis son de forma alargada, su tamaño ideal es de 14 a 20 cm, pero puede alcanzar hasta 40 cm. Su peso dura entre los 200 y 300 gramos. El color de su piel es variable. Puede ser amarilla, verde clara, oscura o incluso negra. Algunas variedades presentan puntos grises. Su carne siempre es blanca y su saber es algo amargo, aunque con un ligero toque dulce.

  • Nombre científico: Cucurbita pepo.
  • Origen: El Calabacín es originario de América, concretamente de las zonas aledañas de México. 
  • Zonas de producción: Costa norte del Perú.
  • Número de partida arancelaria: 0709.93.00.00
  • Número de partida arancelaria en España: 0709
Información Nutricional


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Cultivo del Calabacín

Se va a exportar, trayendo los calabacines desde la ciudad de Arequipa, ya que es allí donde se cultiva este producto, de esta manera es la que se va a comercializar.

Ciclos de cultivo 

  • Extra-temprano
  • Temprano
  • Semi-tardío
  • Tardío
Luz:
Es una planta que necesita bastante luminosidad, por lo que una mayor insolación repercutirá directamente en un aumenta de la cosecha.

Temperatura:
El calabacín es un cultivo que requiere una climatología cálida.

Ficha Técnica 


Fuente: Siicex, Trademap

Documentos requeridos para exportar:

  • Certificado de Origen  
  • Conocimiento de Embarque 
  • Documento Único Administrativo (DUA) 
  • Factura Comercial 
  • Lista de Empaque
  • Certificado Sanitario otorgado por SENASA
  • Certificado CITES (Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres)

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